General

Экскурсия в Золотую бухту заповедника Рас-Мохаммед из Шарм-Эль-Шейха

Приглашаем Вас окунуться в мир полного релакса и единения с природой. С нами Вы проведете целый день на белоснежной яхте и посетите “Золотую бухту” с двумя крупными коралловыми рифами, где можно понырять с маской и ластами или совершить погружение в великолепный, многообразный и красочный подводный мир уникального египетского заповедника. Любуйтесь и изумляйтесь красоте коралловых рифов, бесчисленным стайкам тропических рыб и моллюсков! Мы гарантируем, Вы испытаете огромное удовольствие, увидев изумительный подводный мир Красного моря.

Краткая программа экскурсии: 
* Трансфер из отеля в морской порт около 8 часов утра
* 8: 00 – Прибытие в порт и размещение на яхте
* В программе экскурсии предусмотрены 2 остановки для снорклинга или дайвинга, и 1 остановка на Белом острове. Проводится обучение всем необходимым навыкам и инструктаж перед погружением на русском языке. Погружение в сопровождении гида – “рука об руку”. Дайвинг для начинающих предполагает глубину погружения не более 12 метров и продолжительностью 20 мин.
* Обед в формате “шведского стола”, барбекю (шашлык из курицы и мяса готовится прямо на палубе), а так же безалкогольные напитки в течении всей прогулки.
* Возвращение в порт и трансфер в отель – 17:00

Рекомендуем взять с собой на экскурсию: головной убор, фотоаппарат, купальные принадлежности и полотенце,  солнцезащитные средства, солнцезащитные очки, паспорт (или его копию), деньги на личные расходы

Не включено в стоимость прокат снаряжения для снорклинга 

Дни проведения : Среда и воскресенье

#Экскурсии #фотосессии #Египет #Шарм #Эль_Шейх #море #отдыхвшарм #egipet #sharm_alsheikh #sharm #redsea #летим_в_Египет #экскурсииДетям_изшармэльшейхацена #шарм_эль_шейх_экскурсии #изшарм_эль_шейха #экскурсиинарусскомязыке #экскурсияРасМохамед #цены_экскурсии_2017 #sharm #Золотая_бухта #sharm_el_sheikh #дайвингвшарме

СТОИМОСТЬ :

Взрослые - 30$, дети до 5 лет БЕСПЛАТНО, дети до 8 лет - 20$ Дайвинг - 35$ (1 погружение), 40$ (2 погружения)

Available departures

This is a daily tour.

Book now

We are sorry, there are no reviews yet for this tour.