Рестарт культурного туризма в Египте 26/08/2020




Сегодня речь пойдет о нововведениях, вступающих в силу с 1 сентября 2020года: 
✔ПИРАМИДЫ
Египет снова открывает топовые туробъекты и разрешает иностранцам передвигаться по стране  (всем прибывающим необходимо предъявить, действительный в течение 48 часов, отрицательный тест на COVID-19). С 1 сентября по всей стране снова будут открыты музеи и археологические памятники, включая Пирамиды Гиза, храмовые комплексы в Луксоре и Асуане, а с октября будут возобновлены все виды круизов по Нилу.
⚠ Однако,  определены и новые правила обслуживания туристических групп: количество экскурсантов не должно превышать 25 человек, гиды обязаны носить маску и по возможности использовать во время экскурсий аудиосистему для обеспечения социальной дистанции между туристами;
⚠ Туробъекты будут работать с максимальной загрузкой 50%: Каирский музей сможет обслуживать не более 200 посетителей в час, другие музеи – не более 100 человек, пирамиды – не более 15 человек.

✔ "ГОРЯЧАЯ" ЛИНИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ ????19654
Впервые в истории туризма Египта в сентябре заработает «горячая» линия для приема обращений туристов на некачественное обслуживание в отеле или в экскурсионной поездке. 
⚠все операторы обязаны сообщать своим клиентам о работе такой телефонной линии⚠ По местному номеру 19654 на арабском или на английском языках можно будет пожаловаться на работу отелей, гидов, принимающих компаний, а также рассказать о любой другой проблеме, связанной с пребыванием в стране.


#экскурсиившармэльшейх #новыеправилавъездавЕгипет #тестнавирус #sharm_alsheikh #sharmelsheikh #свежие_новости #новостивШарм #news #ШармЭльШейх2020 #туристуназаметку #КрасноеМоре #egipet2020 #Украина #Казахстан #Россия #Беларусь #шарм_эль_шейх_экскурсии #лучшие_цены_экскурсии #sharm_el_sheikh_price  #مصر #экскурсиивкаир #пирамиды #луксор #музейкаира #турвегипет

Получить мобильное приложение!

В нашем приложении все ваши потребности в резервировании: безопасные каналы оплаты, простой процесс бронирования на четыре шага и элегантный дизайн от пользователей.