Что изменилось с 1 сентября, подводим итоги. 05/09/2020




ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

⚠Важные подробности о правилах въезда в Египет. Что изменилось с 1 сентября, подводим итоги.

✔ КАКУЮ СПРАВКУ ТРЕБУЮТ
   Напомним, с 1 сентября всем прибывающим в Египет необходимо иметь на руках справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прибытия и содержать точную дату, время сдачи теста.
   Документ должен быть выдан официальной лабораторией и завизирован печатью. Также должно быть обязательно указано, что лицу было проведено тестирование типа RT-PCR.
   Сертификат должен быть выдан на арабском или английском языках. 
   Распечатантную копию справки туристу необходимо иметь при себе. Копии сдаются в аэропорту!

✔ АЭРОПОРТ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ : После посадки самолета, прибывших со справкой приглашают в один автобус, те у кого теста нет- в другой автобус. Заполняемость автобусов, везущих из самолета в аэропорт не более 50%.

Перед входом в здание ваш багаж и ручная кладь обрабатывается, измеряется температура каждого входящего,  работники аэропорта тщательно следят за соблюдением дистанции. На выходе из аэропорта необходимо сдать заполненную декларацию здоровья (ее выдает Ваш турагент при покупке тура или берете самостоятельно на стойке регистрации). Заполняется на английском языке :ФИО, отель проживания, профессия, контакты, состояние здоровья и посещенные страны перед поездкой в Египет.  

✔КТО ПРИБЫЛ БЕЗ ТЕСТА НА КОРОНАВИРУС
   Тем у кого нет теста, отвозят в другой терминал, где расположена передвижная лаборатория. Стоимость ПЦР-теста 30$. Оплатить тест в аэропорту можно только наличными (оплаты банковской картой через терминал пока нет). На проведение теста уходит в среднем около 10 минут, результаты скрининга туристам обещают через 8-12 часов.
  Самостоятельные туристы и резиденты оставляют адрес и телефон, результаты уточняют сами. 
  После тестирования в аэропорту, туристам предоставляется отдельный трансфер и они могут заселиться в отели, но придется ограничить общение с другими туристами.  Также туристы не смогут покинуть гостиничные номера, пока не получат результаты тестирования от представителей туроператоров. Еда и напитки им будут предоставлены в номер.
   Если у вас окажется положительный результат вас изолируют в отеле (при лёгкой форме);
   При тяжёлой форме вас поместят в клинику и лечение как обещает производить египетская сторона, за счёт бюджета Минздрава Египта. 
   На других пассажиров/туристов контактирующих с человеком, у которого подтвержден  положительный тест,  на данный момент никаких ограничений не предусмотрено. 

#экскурсиившармэльшейх #новыеправилавъездавЕгипет #тестнавирус #sharm_alsheikh #sharmelsheikh #свежие_новости #новостивШарм #news #ШармЭльШейх2020 #туристуназаметку #КрасноеМоре #egipet2020 #Украина #Казахстан #Россия #Беларусь #шарм_эль_шейх_экскурсии #лучшие_цены_экскурсии #sharm_el_sheikh_price  #مصر #важнаяинформация

Получить мобильное приложение!

В нашем приложении все ваши потребности в резервировании: безопасные каналы оплаты, простой процесс бронирования на четыре шага и элегантный дизайн от пользователей.