ПРОГРАММА BLACK (УГЛЕРОДНАЯ ТЕРАПИЯ)

Все женщины мечтают быть молодой и красивой как можно дольше. Спа-программа Black поможет не только улучшить и поддержать в хорошем состоянии кожу лица и тела, но и расслабит Вас, добавит энергии и душевной гармонии!

Уникальность нашей спа-программы сотоит в использовании метода углеродной терапии, которая дарит коже лица, шеи и области декольте сияние и эластичность. Программа нацелена на глубокие слои кожи, чтобы стимулировать выработку коллагена, что, в свою очередь, уменьшает морщины, делает кожу более плотной и упругой, цвет лица более светлым и ровным. Лечение акне и уничтожение кожного жира.

Спа-программа «Black» рассчитана на 75 минут и включает в себя:
-Посещение сауны ( 10-15 минут) поможет очистить и подготовит кожу к проведению дальнейших косметических процедур
– Пилинг тела перчаткой кесе мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, способствуют восстановлению и обновлению клеток кожи, делая её нежной и шелковистой
– Знаменитый мыльный массаж расслабляет, улучшает структуру кожи и омоложивае. Благодаря натуральным компонентам в составе мыла, достигается эффект обильного увлажнения кожи.
– Спа-специалист сделает чистку стоп каменной пемзой и пилинг минерально-солевым скрабом рук и ног
– Активная углеродная маска для лица на основе растительного углерода не даст “отпечататься” стрессу на вашем лице! Это абсолютный «must have» для кожи, которой необходима чистая энергия! Подходит коже любого типа, в любом возрасте и не имеет противопоказаний.

Чайная церемония и комфортный трансфер в отель станет логичным окончанием всей спа-программы.

Leave a Reply