«Золотой треугольник» Египта

«Золотой треугольник» – новая надежда для юга Египта

Название  региона «Золотой треугольник» связано с тем, что он внешне напоминает треугольник, и в нем находится ряд месторождений золота, первое из которых было открыто и разрабатывалось еще во времена фараонов.

«Золотой треугольник» богат не только месторождениями золота, но в нем также находится крупнейшее на Ближнем Востоке месторождение фосфата.

Кроме того, в этом регионе есть все возможности для туризма и пляжного отдыха на побережье Красного моря, сафари в пустыне и культурного туризма, так как в этом регионе находятся древнейшие памятники Египта времен фараонов и римского периода.  Правильное использование этих ресурсов позволит Египту стать развитой страной.

Власти Египта планируют сделать из региона «Золотой треугольник» в Восточной Сахаре вторую экономическую зону после Суэцкого канала, и это решение было принято не случайно. Дело в том, что этот район очень богат природными ресурсами.

Жители юга Египта, провинций Красное море, Кена и Сохаг знали о ресурсах этого региона, и поэтому с нетерпением ждали решения президента Абдель Фаттаха Ас-Сиси о создании экономической зоны. Всегда Ваш, SHARM EYES TOURS
WWW.SHARMALSHEIKH.RU
#Экскурсии #фотосессии #Красное море #жизнь#Египет#Шарм#Эль_Шейх#море#ОтдыхЕгипет #новости #egipet #sharm_alsheikh

Leave a Reply