General

Экскурсия во Дворец 1001 ночь ( Alf Leila Wa Leila) из Шарм эль Шейха

Эта экскурсия предоставляет шанс увидеть ночной Египет – не менее яркий, красочный и экзотичный, чем при свете дня. Таинственный, соблазнительный и завораживающий комплекс «Alf Leila Wa Leila», в который вы попадете под чарующие звуки флейты, выдержан в стилистике настоящего роскошного шахского дворца: с расписными куполами, мозаичной кладкой, богатым убранством, множеством изящных фонтанов и прудов. И именно здесь можно посетить единственное в своем роде феерическое шоу с элементами театрального представления и циркового искусства. Пока вы будете наслаждаться ароматным кальяном и свежезаваренным кофе, перед вами оживут все сказки «Тысячи и одной ночи». А помогать очаровательной рассказчице Шахерезаде будут гибкие танцовщики, искусные наездники и бесстрашные факиры.

Под пристальным взглядом мудрого Сфинкса прорезают тьму храмы загадочного Луксора, воссозданные в комплексе «Alf Leila Wa Leila». У их подножия проносятся смелые всадники на буйных конях. Тут бы просто в седле удержаться, а ловкие парни еще и умудряются делать совершенно фантастическую джигитовку! Лишь улеглась пыль, как на арене их сменяют корабли пустыни, мирно плывущие в свете луны. А вот появляются томные красавицы, умеющие соблазнительным танцем живота разогреть даже самую холодную кровь. И еще гибкие юноши, чьи танцы с юбкой (танура) кажутся подлинной, даже слегка пугающей, магией. Расскажет свою восточную сказку и настоящий кудесник-факир. И увидеть все это волшебство оживших сказок «Тысячи и одной ночи» может каждый.

Во время представления вы сможете покурить кальян, отведать настоящий кофе, каркаде, попробовать блюда восточной кухни, восседая на мягких, цветастых подушка.  А так же посетить множество сувенирных и ювелирных лавок и магазинчиков.
Разве стоит упускать такую уникальную возможность?!

Рекомендуем взять с собой на экскурсию: деньги, теплая одежда (в зимний сезон), фотоаппарат.

ЭКСКУРСИЯ ПРОХОДИТ ЕЖЕДНЕВНО

СТОИМОСТЬ :

билет на шоу - 25$ ; шоу с ужином - 50$, дети до 8 лет- 40$

Available departures

This is a daily tour.

Book now

Tour review scores and score breakdown

10 / 10

Based on 1 reviews

Guest reviews are written by our customers after their tour of ДВОРЕЦ 1001 НОЧЬ ( Alf Leila Wa Leila).

Overall
10   
Accommodation
10   
Transport
10   
Meals
10   
Guide
10   
Value for money
10   
Program accuracy
10   

Guest reviews

  • Sharm al Sheikh
    2015-04-13

    спасибо шарм эль шейх красиво , спасибо большое.

    WDDF