General

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В РАС-МОХАММЕД из Шарм Эль Шейха

Экскурсия проводится на комфортном автомобиле или небольшом микроавтобусе, если у Вас большая компания. Вы не тратите почти час времени на то, чтобы собрать группу по всему побережью, а затем развести их обратно. Все время экскурсии уходит именно на экскурсию по заповеднику. В понравившемся месте можно задержаться подольше, можно заехать посмотреть что-то по пути или выбросить из программы то, что показалось скучным. В данной экскурсии мы тщательно отобрали для Вас самые интересные объекты в Рас-Мохаммеде, как наземные, так и подводные, многие из которых никогда не посещаются групповыми экскурсиями. Эту экскурсию мы рекомендуем тем туристам, которые любят индивидуальный подход и гибкий график в путешествии.

Наземная часть нашего маршрута: монументальные Ворота Аллаха, разломы земли, образовавшиеся после землетрясения несколько столетий назад, озеро Желаний, мангровые рощи, а также сможем полюбоваться красотой морских и пустынных просторов, которая открывается с панорамных площадок заповедника и не посещаются групповыми автобусными поездками. И, конечно же, сделать очень красивые и красочные памятные фото.

Морская часть маршрута включает три остановки для плавания:  Залив Марса Барека, Риф Акулья Обсерватория и Риф Иоланда. Во время снорклинга Вас будет сопровождать гид, который покажет самые красивые места рифа и притаившихся в наиболее укромных уголках морских жителей.

В стоимость экскурсии входит: трансфер, русскоговорящий гид, входные билеты в заповедник.

Рекомендуем взять с собой на экскурсию: паспорт (оригинал), купальные пренадлежности, солцезащитные средства, удобную одежду и обувь, маска для снорклинга (если нет своей, можно арендовать), вода.

ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО

Продолжительность экскурсии с 08:00 – 16:00 (время может быть изменено по желанию)

СТОИМОСТЬ :

100 $

Available departures

This is a daily tour.

Unfortunately, no places are available on this tour at the moment

We are sorry, there are no reviews yet for this tour.