ЭКСКУРСИИ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ | Масло петрушки - ЭКСКУРСИИ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

24/7 горячая линия (+2) 010 1600 2008
(+2) 010 1600 2007

Масло петрушки

$25.00$40.00

Очистить

Описание

Масло петрушки

Эфирное масло петрушки получают из свежих листьев, корней и семян Петрушки обыкновенной (Petroselinum sativum). Метод получениямасла – дистилляция с паром. Выход масла составляет около 2%. Цвет эфирного масла петрушки – желтый, янтарный или коричневый. Аромат – сладковатый, насыщенный древесно-пряный с травянистыми нотками.

Масло петрушки применяется как общеукрепляющее, регулирует кровообращение, повышает аппетит, очищает организм от ядов. При наружном приминеннии масло петрушки используется как очищающее средство для кожи.

Состав: апиол, апиолальдегид, пинен, миристицин, фелландрен, мирцен, терпенолен, аллилтетраметоксибензол, летучие жирные кислоты и другие вещества.

Применение
-Очень полезно масло петрушки при чрезмерных нервных нагрузках и умственном напряжении. Ведь данное средство прекрасно снимает стресс и стимулирует мозговую активность.
-Хорошо известно способность масла снимать отеки, что просто незаменимо при задержке жидкости в организме. А так же данное средство применяется при лечении цистита и мочекаменной болезни почек, оказывает успокаивающее действие на пищеварительную систему и улучшает аппетит.
-В некоторых случаях масло петрушки применяется для лечения заболеваний печени и геморроя и увеличивает количество молока в период лактации у женщин.
-Лекарственное средство на основе петрушки способно стимулировать родовые схватки, благодаря чему активно применяется в акушерстве и гинекологии, а так же хорошо восстанавливает организм в после родовой период.
-Благодаря своей способности очищать кровь, данное средство просто не заменимо при лечении разного вида артритов и ревматических болей. А так же лекарство, изготовленное из масла петрушки, хорошо помогает восстановлению растянутых связок.
-Благодаря своим спазмолитическим, мочегонным, тонизирующим и слабительным свойствам, масло петрушки активно используется при лечении желудочно-кишечного тракта и нервной системы. А благодаря содержанию большого количества витамина C и железа — оказывает благотворное влияние на кровеносную и иммунную систему человеческого организма.
-Хорошо известно благотворное влияние данного средства на кожный покров. Увлажняет сухую кожу, снимает отечность век, помогает устранить пегментные пятна.

Способы применения

Способы внутреннего применения
Эфирное масло петрушки применяют внутрь 2-3 раза в день. Для этого 1-2 капли масла смешивают с чайной ложкой меда или варенья. Запивают кефиром, молоком, йогуртом.

Способы наружного применения масла петрушки
Эфирное масло петрушки используют в массажных смесях, в ароматической ванной, в компрессах, а также для обогащения косметических средств.

Массаж с петрушкой избавляет от заболеваний мочеполовой и пищеварительной системы, а также стимулирует месячные. Смешайте 3-4 капли эфирного масла с 10 мл растительного или жирного масла. Легкими движениями массируйте живот, область почек и спину.

Для улучшения кровообращения, снятия мышечных болей и нормализации давления можно приготовить ароматическую ванну с петрушкой. Добавьте 5-6 капель эфирного масла в 10 мл эмульгатора (соль для ванны, сливки, молоко) и растворите в теплой ванне.

Для быстрого заживления ран, укусов, порезов сделайте компресс из петрушки. Смешайте 2 капли эфирного масла в стакане теплой воды.

Для ухода за проблемной или увядающей кожей следует обогащать косметические средства. Добавьте в 10 мл основы (крем, тоник, лосьон, гель) 1 каплю эфирного масла петрушки.

Петрушка помогает бороться со вшами. Для этого сделайте смесь из 1-2 капель масла петрушки и столовой ложки репейного масла, нанесите на корни волос. Через 30-40 минут смойте с шампунем. Процедуру необходимо повторять до полного исчезновения паразитов.

Другое применение

Эфирное масло петрушки применяют в парфюмерной и косметической промышленности. Его часто используют в производстве мыла, дезодорантов, освежителей воздуха, одеколонов и духов, особенно мужского направления.

Петрушка также используется в кулинарии. Растение служит пищевым ароматизатором в мясных, консервированных продуктах, а также в алкогольных и безалкогольных напитках.

Петрушка используется в желудочных и мочегонных лекарственных препаратах, а также в средствах от артрита, ревматизма, радикулита и рахита.

Масло петрушки в шарм эль шейх

Противопоказания: Эфирное масло петрушки не следует употреблять во время беременности.

Желаем Вам всегда оставаться молодыми и красивыми

Дополнительная информация

стоимость

50 мл, 100 мл

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло петрушки”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
SharmAlSheikh Рейтинг@Mail.ru