ЭКСКУРСИИ В ЕГИПТЕ ИЗ ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА | Масло Моринги - ЭКСКУРСИИ В ЕГИПТЕ ИЗ ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА

24/7 горячая линия (+2) 010 1600 2008
(+2) 010 1600 2007

Масло Моринги

$7.00$10.00

Натуральные масла Египта прекрасно пополнят Ваш список возможных кандидатов в сувениры из Шарм-Эль-Шейха, а кроме этого, поддержат здоровье и подарят прекрасные воспоминания. Привезите своим близким людям 100% натуральное масло, вместо бесполезных магнитиков и прочей чепухи, и этого вполне может оказаться достаточно, чтобы они почувствовали Вашу любовь и заботу!

Очистить

Описание

Масло Моринги

Родиной моринги масличной является северная Индия и Аравия. О возделывании этой культуры упоминается в документальных источниках многотысячной давности. На родине моринга называется «чудо-деревом» из-за широкого спектра использования. Почти все части растения находят применение в народной индийской медицине (листья, кора, корни, плоды, цветы, семена, смола) и жизни местного населения (в качестве красителей, пищи для людей и домашнего скота, для очистки питьевой воды и др.). Масло используется в пищу, напоминает по составу оливковое масло, но намного легче.
Английское название моринги «хренное» или «редечное» дерево получило из-за острого вкуса корней, который напоминает хрен/редьку. Моринга представляет собой вечнозеленое дерево, вырастает до 7-12 м.
Семена содержат около 30-40% жирного масла.
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого до желтого/оранжевого цвета.
При пониженной температуре застывает.
Масло моринги содержит рекордное количество олеиновой кислоты, и высокую устойчивость к окислению. Оно обладает антимикробным действием, восстанавливает кожу и волосы, антиоксидант, закрепляет ароматы в парфюмерии.
Особенности масла моринги – это высокое содержание олеиновой кислоты, фитостеролов (бета-ситостерола) и токоферолов. Оно обладает невероятно высокой стабильностью к окислению.
Прмечательно, что ни в одном образце масла моринги из Индии бегеновая кислота не обнаружилась, в то время как масло моринги из Малайзии и Кении содержат ее высокое количество (6,7-8%). Бегеновая кислота обеспечивает длительную стабильность масла, используется в кондиционерах для волос и увлажняющих кремах для придания им увлажняющих свойств.
Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, масло проникает глубоко в кожу, доставляя жизненно важные питательные вещества, а также помогает коже и волосам удерживать влагу.

Свойства и применение
Основные: эмолент, увлажняющее, восстанавливающее, питательное, антисептическиое, противовоспалительное
Дополнительно: усилитель загара, антиоксидант, кондиционер для волос, закрепитель запахов
— Масло моринги обладает кондиционирующим действием на волосы и делает их более сильными.
— Используется для лечения и восстановления сухих волос. Увлажняет кожу головы и борется с зудом и шелушением. Маслом можно массировать кожу головы и оставлять его на несколько минут, обеспечивая витаминами фолликулы волос и кожу головы. Регулярный массаж с этим маслом может помочь уменьшить секущиеся волосы и перхоть.
— Восстанавливает поврежденную и сухую кожу, используется в борьбе с морщинами и в омолаживающей косметике, благодаря высокому содержанию токоферолов и фитостеролов. Оздоравливает очень сухую кожу, хронически страдающую от зуда.
— Улучшает эластичность и спокаивает чувствительную кожу. Используется для поврежденной и хрупкой кожи.
— Масло моринги имеет свойство усиливать загар, в косметике используется как активатор УФ-фильтров и вещество, способствующее выработке меланина.
— В семенах моринги содержится антибиотик, уменьшающий воспаления кожи. В Центральной Африке масло используют для лечения кожных инфекций. Масло моринги, наносимое локально, хорошо помогает при ревматизме, артрите и других суставных заболеваниях. Используется при порезах, укусах насекомых, заживляет царапины.
— Очищает поры от загрязнения, уменьшает воспаления, используется при акне. При регулярном применении сужает поры и балансирует выработку кожного себума.
— Используется в производстве парфюмерии как закрепитель духов, так как имеет уникальные свойства удерживать запахи. Благодаря высокой стабильности масла и его устойчивости к прогорканию, на нем можно делать анфлераж (вытягивать запахи из растений), и использовать для мацерации трав.

Способ применения:
Для сухой кожи — наносить на кожу после купания для смягчения кожи, устранения зуда.
Для отбеливания веснушек, возрастных пигментных пятен, для профилактики и последствий фото-старения, мелазмы, пятен после акне и прыщей, темных пятен после злоупотребления загаром — наносить на проблемные зоны.
При головной боли наносить на виски, основание черепа.
При мышечных болях, спазмах и растяжении мышц, связок, сухожилий, при болях в суставах, при артрите, ревматизме — массировать болезненную зону с несколькими каплями масла.
Для устранения пролежней и отеков— применять масло с массажем.
Использовать как капли в нос при респираторных заболеваниях и аллергическом рините.
Для лечения отита и ушных инфекций — нанести каплю масла на ватный тампон и заложить в ухо.
Для ускорения заживления ран — нанести каплю на рану.
Для лечения бородавок — наносить каплю масла на проблемное место.
Для лечения ногтевого грибка — наносить масло на проблемную область.
При укусах насекомых — наносить масло на место укуса.
Для лечения себореи, грибковых заболеваний кожи головы, зуда кожи головы, перхоти, облысения — наносить масло на проблемную область.
Для лечения псориаза, кожных аллергий, потницы, дерматитов, экземы — наносить масло на проблемную область.
Запах исчезает примерно через 20 минут после нанесения. Масло Моринги очень быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных пятен на коже.
Можно смешивать масло с кремами или лосьонами, которые используются на регулярной основе.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность и лактация

Хранение: в сухом прохладном темном месте.

Желаем Вам всегда оставаться молодыми и красивыми

Дополнительная информация

СТОИМОСТЬ

50 МЛ, 100 МЛ, 200 МЛ

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Моринги”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SharmAlSheikh Рейтинг@Mail.ru