ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИБЫЛ В КАИР

Борт номер один приземлился в аэропорту Каира

Нынешний визит Владимира Путина состоялся благодаря личной просьбе руководителя египетского государства, который хотел — как в ходе неформальных бесед, так и во время официальных мероприятий, — обсудить с президентом России различные вопросы двустороннего сотрудничества и главные международные темы.

У трапа самолета президента России Владимира Путина встречал египетский лидер Абдель Фаттах ас-Сиси. Из аэропорта лидеры двух стран отправились в Каирскую оперу, чтобы вместе посмотреть гала-концерт.
Основные российско-египетские переговоры на высшем уровне пройдут в узком составе и с участием министров и представителей деловых кругов.

Чтобы достучаться до президента, местная пресса выучила язык Пушкина и Толстого

В честь этого события крупнейшая независимая газета Египта «Аль-Йоум ас-Сабиа» вышла с заголовками на русском языке. Местные журналисты задали главе государства самый насущный для египтян вопрос: «Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?»

Вопрос о судьбе восстановления авиасообщения может быть решен в ходе поездки Путина в Каир, косвенно говорит и тот факт, что в состав российской делегации вошел министр транспорта РФ Максим Соколов. Впрочем, сам глава ведомства говорит, что не осведомлен о том, будет ли вопрос о возобновлении авиасообщения обсуждаться в ходе визита российского президента. Всегда Ваш, SHARM EYES TOURS
WWW.SHARMALSHEIKH.RU
#Экскурсии #фотосессии #новости #Египет #Шарм #Эль_Шейх #море #отдыхвшарм #egipet#sharm_alsheikh #sharm #redsea #летим_в_Египет #экскурсииДетям_изшармэльшейхацена #шарм_эль_шейх_экскурсии #изшарм_эль_шейха #экскурсиинарусскомязыке #экскурсииЛуксор #цены_экскурсии_2017

Leave a Reply