Египет откроют к концу зимы!?

Египет надеется возобновить авиасообщение с Россией в марте!
Разделяет ли эти надежды Москва?

Ожидание скорейшего открытия неба для российских туристов связывают с положительной оценкой специалистов Росавиации уровня безопасности в воздушных гаванях Египта.
«Российская делегация, которая побывала в египетских аэропортах, представила положительный доклад о мерах безопасности… Возможно, российские власти согласятся на возобновление полётов в Каир в марте», – цитата египетского парламентария. По его словам, через два месяца после открытия Каира будет рассмотрен вопрос и запуска чартеров в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. Таким образом, для российских туристов Египет будет открыт уже после завершения зимнего сезона.

❗Возобновить регулярное и чартерное сообщение с Египтом Россия может уже в конце зимы – на этот раз обнадеживающую новость озвучил представитель российского МИДа в Нижнем Новгороде Сергей Малов.
✔«В конце февраля будет принято официальное решение со стороны правительства Российской Федерации, в частности, Минтранса и Росавиации, о возобновлении регулярного авиасообщения между Россией и Египтом», — заявил он на нижегородской пресс-конференции. При этом он отметил, что египетской стороной «максимально все сделано» для восстановления авиасообщения. В итоге, по оптимистичным прогнозам эксперта, к началу летнего сезона, два наиболее востребованных направления, особенно туристам из регионов – а именно, Турция и Египет – вернутся «в строй». Так что международному сектору аэропорта, который Нижний Новгород «запустит» в марте найдется работа «в лице» чартеров в Турцию и Египет. Всегда Ваш, SHARM EYES TOURS
WWW.SHARMALSHEIKH.RU
#Экскурсии #фотосессии #новости #жизнь #Египет #Шарм #Эль_Шейх #море #ОтдыхЕгипет

Leave a Reply