Электронные визы и меморандум о возобновлении полетов в Египет

Россия надеется на завершение работы над меморандумом о возобновлении полётов в Египет

Как сообщил заместитель министра иностранных дел, спецпредставитель Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов, Россия надеется на завершение работы над меморандумом о возобновлении авиасообщения с Египтом в ближайшее время. «Мы надеемся, что в ближайшее время работа над соответствующим меморандумом будет завершена», – цитирует высокопоставленного чиновника ТАСС.

По оценкам экспертов, в первую очередь речь идёт о полётах в Каир, что не окажет существенного влияния на массовый туризм. Но если предстоящей зимой власти обеих стран всё же договорятся об открытии авиасообщения в Египет, то ключевые игроки туристического рынка развернут свои борта в сторону АРЕ.

Презентация новой системы электорнных виз на выставке Cairo ICT-2017

Власти Египта планируют объявить о запуске системы выдачи электронных виз в ходе международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017, которая пройдет в Каире 3-6 декабря под патронажем президента Абдель Фаттаха ас-Сиси.

«В ходе работы выставки будет запущена система электронных виз E-Visa для иностранцев, что будет способствовать развитию в том числе туризма»

Предполагается, что благодаря системе электронных виз любой турист в любой точке мира будет иметь возможность подать заявление на получение электронной визы для въезда в страну. Электронные визы, можно будет получить и оплатить заранее через интернет-систему, которая ускоряет процесс въезда и прохождение паспортного контроля в аэропортах.

Эксперты рассчитывают, что система электронных виз значительно увеличит поток туристов, прежде всего из стран, граждане которых должны заранее позаботиться о визе в Египет, к примеру, из Китая, на который египетский турсектор возлагает большие надежды. Всегда Ваш, SHARM EYES TOURS
WWW.SHARMALSHEIKH.RU
#Экскурсии #фотосессии #жизнь #Египет #Шарм #Эль_Шейх #море# отдых #egipet #sharm_alsheikh #sharm #НОВОСТИ #отдыхвшарм #redsea #когда_полетим_в_Египет #каир #почему_не_летим #визаЕгипет

Источник: ТАСС

Leave a Reply